Articolo
Testo articolo principale

Il procedimento per il sugo con cicale e gamberoni è molto semplice, ma dal successo sicuro. In un tegame mettere dell’olio e aggiungete cipolla tritata e l’aglio. Fate dorare e versate il pomodoro passato insieme al peperoncino e al finocchietto. Portate a bollore il sugo facendolo addensare. Cinque minuti prima della cottura completa aggiungete le cicale e i gamberoni. Il sugo è  pronto! Potete utilizzare la pasta che più vi piace ma io vi consiglio gli spaghetti. Buon appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400 gr di pasta
  • 8 cicale
  • 8 gamberoni
  • Pomodori pelati o freschi
  • 2 spicchi di aglio
  • Cipolla q.b.
  • Finocchietto selvatico q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.