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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g. rigatoni
2,5 etti di carne macinata mista
Una scatola di pelati da 500 g.
1 etto prosciutto cotto
200 g. besciamella
1 mozzarella
Sedano q.b.
Carota q.b
Cipolla q.b.
Prezzemolo q.b.
Peperoncino
Olio q.b.
Sale q.b.
Parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO – Preparate il ragù facendo rosolare il macinato insieme alle verdure tritate sottilmente con olio; una volta fatto aggiungete i pelati passati. Fate cuocere a fuoco lento per circa un’ora. Aggiungete il peperoncino. Fate cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, a metà cottura scolateli e metteteli in una ciotola. Prendete, poi, una teglia da forno e metteteci un po’ di ragù all’interno, uno strato di rigatoni, sovrapponete un po’ di besciamella, prosciutto cotto tritato e mozzarella anch’essa tritata. Ricoprite con un altro strato di rigatoni e coprite lo strato con il ragù. Proseguite alternando gli ingredienti fino a quando finisce la pasta. Aggiungete il ragù e spolverate con del parmigiano. Scaldate il forno e mettete la teglia. Fate cuocere a fuoco lento fino a quando non raggiungete la cottura completa dei rigatoni.

Il piatto è pronto. Buon appetito!!!

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