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Le uova ripiene sono un piatto semplicissimo e particolare! Ottimo per accompagnare un aperitivo o dei salumi, ma anche come piatto unico e estivo.

PROCEDIMENTO

Immergete le uova in acqua fredda e portatele a bollore per farle cuocere per 6/7 minuti. Nel frattempo pulite bene le acciughe dal sale e eliminate la lisca interna poi procedete a sciacquare bene i capperi. Tritate molto finemente il tutto insieme al prezzemolo e uniteli in una ciotola insieme al tonno sgocciolato. Quando le uova sono cotte fatele raffreddare. Sgusciatele e tagliatele longitudinalmente. Togliete il rosso e unitelo insieme agli altri ingredienti. Amalgamate per far diventare il composto omogeneo e poi farcitele. Adagiatele su un piatto, decorate con del prezzemolo e aggiungete sopra ogni uovo un ciuffo di senape. Il piatto è pronto! Buon appetito!

INGREDIENTI PER 8 UOVA

  • 1 scatola di tonno da 80 gr
  • 3 acciughe sotto sale
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Prezzemolo q.b.
  • Senape q.b.
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