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Care amiche, un’altra ricetta domenicale molto gustosa: le fettine impanate alla pizzaiola con le patate. Questo è anche un buon modo per utilizzare le fettine fritte avanzate da un pranzo o cena. Sono buonissime e saporite, vi consiglio di provarle non appena potete! Io generalmente quando preparo le fettine ne friggo sempre qualcuna in più per fare questa ricetta che ha sempre molto successo!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di carne di maiale, pollo o manzo.
  • Pomodori a pezzetti 500 gr
  • 4 Patate medie
  • Pane grattato q.b.
  • Uova q.b.
  • Farina q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.
  • Sale q.b.

Tempi di preparazione e cottura

40 minuti

PROCEDIMENTO:

Impanate le fettine di maiale, pollo o manzo, a vostro piacimento e friggetele.

A parte fate un trito di cipolla e fate rosolare con dell’olio. Aggiungete il pomodoro con un bicchiere d’acqua.

Nel frattempo pulite le patate e tagliatele a cubetti di medie dimensioni. Quando il pomodoro comincia a bollire aggiustate di sale.

Fate cuocere e nel momento in cui le patate risultano al dente aggiungete le fettine fritte poi proseguite la cottura finché le patate sono cotte.

Insaporite con prezzemolo e peperoncino e il piatto è pronto! Semplice no? Buon appetito!

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