Articolo
Testo articolo principale

L’ insalata russa è un contorno fantastico. Ideale per queste giornate primaverili e ottimo per accompagnare i piatti pasquali e perfetto se preparato con una maionese fatta in casa. Assolutamente da provare!

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 carote
  • 1 kg di patate
  • 4 cetrioli
  • 1 scatola piccola di piselli
  • 5 fettine spesse di salame ungherese
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Maionese fatta in casa possibilmente (con 3 tuorli)

Tempi di preparazione:

30 minuti

Tempi di cottura:

15 minuti

Procedimento per l’ insalata russa:

La sera prima di preparare l’insalata russa procedete a bollire le verdure tranne i piselli. Prendete una pentola a pressione mettetele dentro intere e ricopritele di acqua. Sigillate la pentola e fate cuocere per 15 minuti circa, poi spegnete il fuoco e lasciatele riposare. Una volta fredde, sbucciate le patate e procedete a tagliare a cubetti di piccole dimensioni tutti gli ingredienti. Metteteli in una ciotola, conditeli, mischiate e aggiungete la maionese, poi amalgamate bene in tutto. L’insalata russa è pronta! Buon appetito!

TAG: , ,