Articolo
Testo articolo principale

Ai patiti della carne cruda, come lo sono io, oggi consiglio il carpaccio di carne.

È molto semplice da preparare. Ci vogliono solo pochi accorgimenti ma che sono fondamentali.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di carpaccio di manzo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio EVO q.b.

Come preparare la carne

Quanto riguarda la scelta della carne, vi consiglio di rivolgervi a un macellaio di fiducia, in quanto la carne deve essere freschissima e tagliata al momento e sottile.

Come preparare la marinatura del carpaccio di carne 

Potete condire il carpaccio solamente con sale, pepe e dell’olio extravergine. Se vi piace il limone, potete metterne un po’ al momento in cui dovete mangiare perché altrimenti, se lo aggiungete prima, la carne si “cuoce”.

In alternativa potete anche condire il carpaccio con rucola e scaglie di Grana Padano e funghi champignon freschi tagliati a fettine.

Il piatto è pronto, buon appetito!

TAG: , ,