Articolo
Testo articolo principale

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Da venerdì 2 marzo parte la terza edizione di Incontri con il Gusto, organizzata dal Cocalo’s Club con la collaborazione dei partners Libreria La Bibliofila, Hotel Calabresi e Cantine Ciù Ciù. La rassegna, che ospita in riviera i migliori cuochi scrittori del panorama nazionale, presenterà un venerdì al mese un libro dedicato al mondo culinario. Il primo appuntamento è con Mattia Poggi, chef genovese al suo secondo libro “La pasta detto fatto!”.

APPUNTAMENTO AL CALABRESI – Le pagine presentano una cucina giovane e nuova, ricette veloci ma sempre sfiziose; il libro risulta essere l’ingrediente giusto per tutti quelli che vogliono stupire in cucina, ma che non hanno molto tempo e particolare dimestichezza. L’appuntamento di venerdì 2 marzo è all’Hotel Calabresi, dalle ore 20 sarà proposto un aperitivo di benvenuto per poi proseguire con la conferenza tenuta dall’autore Matte Poggi e, infine, è prevista una cena con lo chef dove sarà possibile approfondire e assaporare le tematiche trattate.