SAN BENEDETTO DEL TRONTO – La Samb sconfigge l’Ancona in finale e e va avanti nella corsa verso la promozione in Lega Pro. La gara è terminata 1-0, con la rete decisiva firmata dal centrocampista Davide Carteri. Vittoria meritatissima per la formazione guidata da mister Ottavio Palladini. Ora i rossoblù affronterà una delle 8 formazioni che hanno vinto le rispettiva gare play-off.

LA GARA – Nonostante la pioggia battente, il Riviera delle Palme è stracolmo e offre un colpo d’occhio impressionante. La partita entra subito nel vivo e al minuto 12 la Samb passa in vantaggio: azione insistita da Di Vicino che serve palla a Carteri. Il n°8 di casa scaglia un sinistro imprendibile per il portiere dorico David. Al 33esimo è ancora Samb con Di Vicino che viene anticipato di un soffio da David. I rossoblù dominano, l’Ancona si fa vedere solo un paio di volte dalle parti di Di Vincenzo. Il primo tempo finisce 1-0. La ripresa a parte la girandola di sostituzioni, non offre spunti degni di nota. Al fischio finale il Riviera della Palme esplode. La Sambenedettese continua a sperare. Per l’Ancona tutto da rifare.