Articolo
Testo articolo principale

ASCOLI PICENO – L’Hotel Marche ha ospitato ieri il pranzo di fine corso curato dagli studenti dell’Istituto Alberghiero Ipssar che hanno conseguito la qualifica di fine triennio. I ragazzi si sono cimentati nella preparazione di un ricco menù, dedicando particolare cura alla scelta degli ingredienti e dei piatti nonché all’abbinamento “cibo – vini”, esaltando così un connubio che è alla base della tradizione enogastronomica del Piceno. Senza dimenticare, inoltre, la premura che gli allievi hanno riservato alla definizione dei dettagli e all’ospitalità dimostrata verso gli invitati.

L’EVENTO – Hanno partecipato i genitori, i docenti dell’istituto, il dirigente scolastico Alfonso Sgattoni e le autorità istituzionali tra cui il Presidente della Provincia Piero Celani, il sindaco di Ascoli Guido Castelli e l’Assessore al Lavoro Aleandro Petrucci. In rappresentanza del Centro Locale di Formazione è intervenuta la responsabile della struttura di via Cagliari, dott.ssa Fiorenza Pizi, che ha sottolineato l’impegno e l’attenzione nella cura dei particolari, nell’ottimo servizio di sala e nel gusto dimostrato dai ragazzi  nella cernita delle pietanze.