SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Concluso il 14esimo Campionato Mondiale Masters di Nuovo, tenuto a Riccione dal 3 al 17 giugno, tornano gli atleti sambenedettesi che hanno portato in alto nella classifica il nome della città. Tra gli oltre 15mila atleti provenienti da oltre cento Paesi, tra i quali numerosi olimpionici, gli sportivi italiani hanno rappresentato il più nutrito gruppo, rappresentata da diverse società sportive. Tra loro si fanno riconoscere gli atleti della Pool Nuoto Sambendettese.

PIAZZAMENTI E MEDAGLIE – Andrea Benedetti, infatti, si è classificato nono nei 200 metri rana categoria Master 30/34 con il tempo di 2’32″84 e Valeria Damiani ha conquistato la medaglia d’oro nei 200 metri farfalla nella categoria Master 35/39 con il tempo di 2’31″48 aggiudicandosi l’ambito podio. Piazzamenti onorevoli, sono stati ottenuti altresì, anche dagli altri atleti della società quali Massimo Mellozzi, Vincenzo Cinaglia, Graziano Piccioni,  Gianluca Moretti, Giampaolo Lauretta, Giulio Capretti, Michelangelo Miozza, Stefano Cascio, Fausto Pompili, Jerry Costanza,  Marco Forti, Gaetano Scarpa, Katia Capriotti, Antonella Di Ubaldo, Simona Buonamici, Eleonora Iavarone e Daniela De Angelis. Dopo l’estate inizierà la preparazione atletica per l’appuntamento del 2014 a Montreal in Canada.