NORCIA – Continua a vincere l’Ascoli. I bianconeri infatti nel pomeriggio, hanno sconfitto 2-1 il Castel Rigone squadra di serie D allenata da Riccardo Bocchini, vice allenatore del Picchio ai tempi di Fabrizio Castori. Le reti picene portano la firma di Zaza e di Colomba, e sono giunte entrambe nel primo tempo. Per il Castel Rigone ha segnato Coresi nella ripresa. Sarà pure calcio d’estate, ma vincere fa sempre bene.

IL MATCH – E’ l’Ascoli a fare la partita e al 27′ Colomba porta in vantaggio la squadra schiacciando di testa in rete il cross dalla destra di Scalise; al 44′ il neo entrato Zaza raddoppia sfruttando al meglio il passaggio filtrante in area di un compagno di squadra e saltando il portiere Franzese in uscita. Nella ripresa carambola di sostituzioni da ambo le parti – nel Castel Rigone fanno il loro ingresso in campo tutti gli occupanti la panchina – e gli ospiti al 25′ accorciano le distanze con Coresi. Il risultato non cambia fino al 90′.

IL TABELLINO – Ecco le formazioni scese in campo.
ASCOLI: Maurantonio (1′ st Guarna); Rosania, Peccarisi, Faisca; Scalise (1′ st Conocchioli), Hanine, Capece (1′ st Di Donato), Colomba (1′ st Margarita), Giallombardo (1′ st Pasqualini); Falconieri (1′ st Soncin), Mazzola (35′ pt Zaza). A disp.: Scognamillo, Massei, Famà. All.: Silva

CASTEL RIGONE: Franzese; Santarelli, Aviglianiti, Gai, Sbaraglia, Gimmelli, Liurni, Bricca, Stranchitella, Coresi, Santini. A disp.: Zucconi, Catorcione, Nucera, Bisello, Bastianini, Ubaldi, Agostinelli. All. Bocchini

RETI: 27′ pt Colomba (A), 44′ pt Zaza (A), 25′ st Coresi (CR)