LONDRA – E’ una giornata di festa per tutto lo sport piceno. Massimo Fabbrizi, atleta di Monteprandone, infatti ha conquistato la medaglia d’argento alle Olimpiadi di Londra, nel tiro al volo specialità Trap. Fabbrizi si è dovuto arrendere al croato Giovanni Cernogoraz(vincitore della medaglia d’oro), solo agli shoot-off, visto che aveva chiuso la finale con lo stesso punteggio del collega. Una grandissima soddisfazione per un grandissimo atleta.

LA GARA – Alla Royal Artillery Barracks, è andata in scena una gara di altissimo livello. Massimo Fabbrizi chiudeva la qualifica al terzo posto, con 123 piattelli colpiti su 125. Ma poi ha recuperato, andandosi a giocare lo spareggio per la vittoria con Giovanni Cernogoraz. Il 34 enne marchigiano ha perso agli shoot-off appunto, sbagliando il sesto colpo, lasciando l’oro all’avversario croato. La medaglia di bronzo e’ stata vinta, invece, dal kuwaitiano Fehaid Aldeehani, che ha avuto la meglio, nello shoot-off per la terza piazza sull’australiano Michael Diamond (entrambi avevano chiuso la finale a quota 145 piattelli).