ASCOLI PICENO – Non riesce la terza vittoria in fila all’Ascoli Towers Basket, che viene sconfitta 81-69 da Recanati. In realtà i bianconeri giocano un ottimo primo tempo, anche piacevole da guardare, davanti ad un pubblico numeroso e si portano sul più sei all´intervallo. Nel secondo tempo però le cose cambiano e l’inerzia passa tutta dalla parte dei validi ragazzi di Castellani. In ogni caso una prestazione non da buttare via, rimane solo un po´ di amarezza perchè forse nel primo tempo il vantaggio ascolano con qualche attenzione in più poteva essere addirittura maggiore; comunque si guarda al futuro in casa Ascoli Basket, e di sicuro la rotta intrapresa è quella giusta. Intanto la scoietà picena ha rescisso il contratto con l’ala classe ’93 Fernando Cimelli.

TABELLINO – Ecco le squadre scese in campo.

Ascoli 69 Recanati 81(22-21, 18-13, 15-26, 14-21)
ASCOLI:Di Giandomenico 17, Del Buono 17, Orfanelli 7,Mattei 10, Bertona