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Il filetto di platessa gratinato è un piatto unico estivo e leggero. Semplice da preparare ed ottimo con un contorno di patate lesse.

INGREDIENTI

  • 500 gr di filetti di platessa
  • Pane grattugiato q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b
  • Finocchio selvatico q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

PROCEDIMENTO – Lavate i filetti e asciugateli. A parte preparate un trito di tutti gli ingredienti e procedete a passarvi ogni filetto per far aderire il condimento da ambedue le parti. Procedete ad adagiarli su una placca da forno precedentemente rivestita con stagnola o carta da forno unta con dell’olio. Accendete la fiamma, attendete qualche minuto ed iniziate la cottura ricordando di abbassare la temperatura. Fate gratinare ambedue i lati ed il piatto è pronto! Servite con delle fette di limone e un contorno a piacere.

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