La prima giornata di Coppa del Mondo Scherma Paralimpica di San Paolo, in Brasile, ha visto gli azzurri protagonisti di tutte e quattro le gare andate in scena. Azzurri che si sono fatti decisamente valere conquistando ben sei podi.

scherma

La rappresentativa italiana – Foto Federazione Italiana Scherma

Spettacolare ed emozionante il bronzo nel Fioretto maschile categoria B conquistato da Michele Massa, dell’Accademia della Scherma di Fermo. Risultato che ripete quello già ottenuto nella tappa di Pisa di novembre, quando il marchigiano aveva festeggiato il suo primo podio in Coppa del Mondo. Il suo tabellone è iniziato dai 16, dove ha sconfitto 15-8 il coreano Dong Hun Kim, poi ai quarti ha battuto l’altro coreano Eun Hwan Ryu 15-7. In semifinale è stato superato dal brasiliano padrone di casa Jovane Guissone, che si è poi aggiudicato il successo della gara.

Foto di copertina: Michele Massa