Articolo
Testo articolo principale

MONTEMONACO –  La II Festa del Bosco…..con porcini a tavola rappresenta l’evento cardine delle manifestazioni che si tengono nel capoluogo montemonachese. Ai turisti e visitatori, gli stand gastronomici offriranno un menù ricco di pietanze succulenti dove il porcino la farà da padrone. Tutte specialità fatte in casa. Non solo, sarà possibile degustare pietanze tipiche locali ai funghi anche presso i ristoranti del posto.

IL PROGRAMMA – Questi gli appuntamenti, imperdibili, che caratterizzeranno la kermesse gastronomica. Sabato 21 alle ore 19,30: apertura stand gastronomici. A seguire alle ore 21,30: musica live con i “Marco e i Simpatici Italiani”. Domenica 22 alle ore 7: ritrovo e partenza per la raccolta dei funghi porcini. A seguire alle ore 10: apertura mercatino prodotti tipici locali nonché apertura mostra micologica. Ore 11,30: apertura stand gastronomici. Nel pomeriggio appuntamento con la ruota della fortuna. Ai fortunati andranno in premio tipicità locali. Infine, alle ore 21 chiusura con il gruppo “Distraction” in concerto. (gi.ca.).