L’ insalata russa è un contorno fantastico. Ideale per queste giornate primaverili e ottimo per accompagnare i piatti pasquali e perfetto se preparato con una maionese fatta in casa. Assolutamente da provare!
Ingredienti per 6 persone:
- 4 carote
 - 1 kg di patate
 - 4 cetrioli
 - 1 scatola piccola di piselli
 - 5 fettine spesse di salame ungherese
 - Sale q.b.
 - Olio extravergine d’oliva q.b.
 - Pepe q.b.
 - Maionese fatta in casa possibilmente (con 3 tuorli)
 
Tempi di preparazione:
30 minuti
Tempi di cottura:
15 minuti
Procedimento per l’ insalata russa:
La sera prima di preparare l’insalata russa procedete a bollire le verdure tranne i piselli. Prendete una pentola a pressione mettetele dentro intere e ricopritele di acqua. Sigillate la pentola e fate cuocere per 15 minuti circa, poi spegnete il fuoco e lasciatele riposare. Una volta fredde, sbucciate le patate e procedete a tagliare a cubetti di piccole dimensioni tutti gli ingredienti. Metteteli in una ciotola, conditeli, mischiate e aggiungete la maionese, poi amalgamate bene in tutto. L’insalata russa è pronta! Buon appetito!
 








