Le seppie e i piselli sono un connubio perfetto per un piatto da leccarsi i baffi! Come sempre ricette semplici ma con il massimo del risultato!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 gr di piselli (vanno bene anche surgelati)
 - 800 gr di seppie
 - 500 gr di pomodoro
 - 1 cipolla
 - prezzemolo
 - finocchio selvatico27
 - peperoncino
 - olio extravergine d’oliva
 - sale
 
PROCEDIMENTO – Pulite le seppie. Togliete l’osso, l’interno e spellatele. Procedete a sciacquarle. Sono adesso pronte per essere tagliate a striscioline. In una casseruola mettete a soffriggere della cipolla e unitevi successivamente le seppie. Fate insaporire per qualche minuto e aggiungete il pomodoro con un po’ di acqua, il finocchio selvatico ed il peperoncino, salate. Quando si è raggiunto il bollore aggiungete i piselli e procedete con la cottura a fuoco dolce per circa 30 minuti. Il piatto è pronto! Anche questa pietanza si può servire insieme a una saporita bruschetta! Buon appetito!
 








