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Questo è un piatto sfizioso, gustoso e leggero, facilissimo da realizzare e di sicuro successo.

Questi gli ingredienti: 800 gr di polpa di zucca, 2 scalogno, 4 cucchiai di olio extra vergine, 100 ml di vino bianco secco, 500 ml di brodo vegetale, sale, pepe, 100 gr di pancetta, 1 rametto di rosmarino, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 350 gr di pasta.

Tagliamo la zucca a cubetti. In una padella con l’olio, doriamo lo scalogno e aggiungiamo 400 gr di zucca, facciamolo cuocere per un paio di minuti, uniamo il vino e facciamolo evaporare. Versiamo un mestolo di brodo e ultimiamo la cottura per 10 minuti, frulliamo il tutto fino a ottenere una crema. Facciamo dorare la pancetta con un po’ di olio e aggiungiamo la zucca avanzata, facciamo cuocere per un paio di minuti, aggiungiamo del brodo e ultimiamo la cottura per cinque minuti. Lessiamo la pasta e ripassiamola in padella aggiungendo la crema di zucca unita ai cubetti rosolati. Serviamo con una bella spolverata di parmigiano e… Il piatto è servito!