Articolo
Testo articolo principale

Oggi vi do giusto una dritta piuttosto che una ricetta, domenica avevo le fragole e visto che avevo finito il limone ho pensato di condirle con l’arancia e piuttosto che usare lo zucchero ho messo il miele. Che dire sono davvero buonissime perché non rimangono aspre e il miele è più delicato dello zucchero classico. Quindi una ricetta più leggerà e golosa! Ovviamente se volete potete cospargerle di panna, ma per rimanere in linea usatene una senza zucchero 😉 Vi butto comunque li la ricetta veloce velo.

 

Questi gli ingredienti: 500 gr di fragole, 1 arancia bella grossa, 2 cucchiai di miele, panna da montare senza zucchero q.b.

Tagliamo a pezzetti le fragole, versiamoci sopra il succo d’arancia e mescoliamo con il miele. Lasciamo macerare il tutto in frigo per un paio d’ore, spruzziamo con la panna e… Il piatto è servito!