SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Continua la marcia inarrestabile dell’Agraria Club, vittoriosa anche sul campo del Mariner per 1-0. Decisiva la rete all’89 di Luca Troiani. La compagine rivierasca rimane in testa alla classifica a quota 24 punti, a +2 sull’Altidona. Prossimo impegno per la squadra di mister Traini domenica 11 novembre in casa contro il Rapagnano.

IL MATCH – Il Mariner si fa vedere subito al 6′ con Amabili che da solo al centro dell’area spara alto sopra la traversa. L’Agraria risponde con Traini che all’11’ dai 20 metri sfiorail montante della porta difesa da Chiodi. La partita diventa più maschia e l’arbitro al 20′ in 2 minuti tira fuori 4 cartellini gialli due per parte. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, il tatticismo esasperato dei due mister blocca il risultato sullo 0-0.

Nel secondo tempo al 58′ Perozzi lancia Troiani che in buona posizione tira di poco fuori. Partita che si mantiene sempre in equilibrio, con capovolgimenti di fronte da ambo due le parti, e quando tutti pensano al pareggio finale Traini dal cerchio di centrocampo pesca il nuovo entrato Clementi sull’out sinistro che di prima intenzione, come da manuale, appoggia all’accorrente Troiani che realizza un gol pesantissimo, al termine di una splendida azione.

TABELLINO – Ecco le squadre scese in campo allo stadio Merlini di San Benedetto del Tronto.

MARINER – AGRARIA 0-1

Mariner: Chiodi, Nannuzzi, Vicari, Narcisi, Maroni, Olivieri, Ottaviani(46’Spaccasassi), Amabili(80’Ferretti), Perozzi, Palestini, Corsi, All. Corsi
Agraria: Castorani, Induti Al.(65’Troiani F.), Pizi, Schiavi, Induti An., Capecci, Troiani L., Palanca(46’Olivieri), Crescenzi(80’Clementi), Traini, Perozzi L., All. Traini
Arbitro: Burzacca di Macerata
Rete: 89’Troiani L.