GROTTAMMARE – Il Grottammare rimanda per l’ennesima volta l’appuntamento con la vittoria, e pareggia 1-1 a Senigallia contro la Vigor. Bomber Ludovisi pareggia al 91′ il gol dei padroni di casa griffato Guerra. Prossimo appuntamento per l’undici rivierasco domenica prossima, quando al “Pirani” arriverà il Corridonia.

LA GARA – Nel primo tempo il Grottammare inizia subito con irruenza e spregiudicatezza, riuscendo a creare diverse situazioni a proprio favore con una precisione nella tre-quarti avversaria soddisfacente. La Vigor Senigallia si difende bene ma ha qualche difficoltà nei fraseggi dalle parti di Di Nardo. Partita giocata per la gran parte a centrocampo con un Petrucci super. Un affondo degli anconetani ben congegnato porta al gol del vantaggio di Guerra al 45′.

Nella ripresa il copione non cambia, con i rivieraschi che cercano con collera il gol del pareggio e con una Vigor che remissivamente si chiude nella propria metà campo. Un Petrucci stellare cerca di trascinare i suoi, ma nonostante le buone occasioni e la lucidità nella creazione di situazioni a proprio favore, il Grottammare sembra continuare ad essere perseguitato dalla sfortuna e il gol del pareggio giunge solo al 91′ con Ludovisi che di sinistro fulimna Moscatelli. I padroni di casa amministrano bene un match che nel complesso li ha visti soffrire molto, ma anche forgiare in modo intelligente diverse azioni degne di nota.

LE PAROLE DEI MISTER – Mister Clementi: “Sul gol da noi subito eravamo incolpevoli – afferma l’allenatore della Vigor Clementi – vista la dinamica che non dava spazio alla palla di essere intercettata a dovere dalla nostra difesa. Fino a quel momento abbiamo lottato alla grande su ogni pallone, affrontavamo un squadra forte che ha giocato bene in ogni reparto del campo. I miei ragazzi si sono mossi decisamente bene e il pareggio lo reputo giusto”.
“Un buon primo tempo ed un secondo tempo nel quale abbiamo dato fondo a tutte le nostre energie – dichiara il mister del Grottammare De Amicis – Sarebbe stata una beffa perdere sull’unica pecca in difesa da parte nostra. Onore ai miei ragazzi, che hanno avuto la forza di reagire credendoci fino alla fine, nonostante questo periodo nero che stiamo attraversando”.

TABELLINO – Ecco le formazioni scese in campo.

VIGOR SENIGALLIA-GROTTAMMARE: 1-1

VIGOR SENIGALLIA: Moscatelli, Ruggieri, Spezie, Savelli, Giraldi, Tombari, Carboni, Guerra, Pesaresi, Siena (69′ Marini), Sougou (73′ Bittoni). A disp: Schippa, Zandri, Tinti, Mancini, Coppa. All.: Aldo Clementi
GROTTAMMARE: Di Nardo, Adamoli, Monaco, Gaibo (45′ Rosa), Capriotti, Schicchi, Calvaresi M., Simoni, Ludovisi, Nardini, Petrucci. A disp: Marinelli, Pagliarini, Silvestri, Marcatili, Frattali, Cameli. All.: Giuseppe De Amicis
ARBITRO: Catani di Fermo (Beyko, Redaelli)
RETI: 45′ Guerra, 91′ Ludovisi
NOTE: Ammoniti Ruggieri(VS), Giraldi(VS), Guerra(VS), 84′ Rosa, 85′ Savelli(VS), Gaibo(G), Rosa(G), Simoni(G). Recupero: 1’pt, 4’st.