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Oggi prepariamo le cozze alla marinara, semplicissime ma super gustose!

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze, 4 rametti di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, pepe nero macinato al momento a seconda del gusto personale, olio extravergine di oliva, Limone in spicchi. 

Pulite le cozze lavandole accuratamente sotto acqua corrente. Raschiate la superficie esterna della conchiglia per rimuovere eventuali incrostazioni, staccate il bisso strattonandolo con la lama di un coltello. Mettetele in una capace pentola assieme ad una manciata di foglie di prezzemolo lavate e l’aglio intero. Ponete sul fuoco a fiamma vivace ed attendete che le cozze si aprano. Generalmente occorrono 5-7 minuti. Mescolate di tanto in tanto. Distribuite le cozze nei piatti, unire una generosa grattugiata di pepe e servire con olio e limone a piacere.

70 Kcal a porzione – pronta in 45 minuti