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Approfittatene soprattutto con i bambini perché è difficile che non piacciano, così riuscirete a fargli apprezzare le verdure con un piatto sfizioso non solo per loro ma anche per tutta la famiglia.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 2 etti di piselli
  • broccolo q.b.
  • parmigiano q.b.
  • 1 uovo
  • sale q.b.

INGREDIENTI PER LA PANATURA

  • uova q.b.
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi di girasole q.b.
crocchette-di-verdure-crude

PROCEDIMENTO – Mettete dell’acqua a bollire. Sbucciate carote e patate ed immergete tutte le verdure per farle lessare. A cottura ultimata scolatele e mettetele in un’ampia ciotola. Aiutandovi con una forchetta iniziate a schiacciarle bene ma facendo rimanere comunque le verdure un po’ a pezzettini. Ultimata questa fase potete aggiungere un uovo, del parmigiano, del sale e procedete ad impastare per far amalgamare bene il tutto. Se l’impasto è troppo morbido potete aggiungere un po’ di pangrattato. A questo punto aiutandovi con le mani prendete dell’impasto e modellatelo con la forma che più vi piace per creare il ripieno delle vostre crocchette. Disponeteli su un vassoio e una volta ultimati procedete con l’impanatura. Passateli in farina, uova e pangrattato. Se preferite potete ripetere la panatura una seconda volta per farle diventare più croccanti. Non resta che friggerle o cuocerle al forno con un filo d’olio. Buon appetito!

 

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