Oggi vi propongo un’ottima alternativa alla classica frittata. È una ricetta molto gustosa e nutriente che richiede pochi ingredienti ed economici.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 5 uova
 - 400 gr di pomodoro fresco a pezzetti o in scatola
 - sedano q.b.
 - cipolla q.b.
 - carota q.b.
 - maggiorana q.b.
 - olio extravergine d’oliva
 - sale q.b.
 
PREPARAZIONE PER IL SUGO – Tritate sedano cipolla e carota, fateli appassire in olio extravergine a fuoco moderato e aggiungete i pomodori a pezzetti (o se preferite la passata) allungandoli con un po’ di acqua. Salate e fate ritirare fino a cottura ultimata.
PER LE FRITTATINE – Nel frattempo che il sugo ultimi la cottura, sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, la maggiorana e del sale. Fate delle piccole frittatine e adagiatele su un tagliere. Una volta terminato, arrotolatele e procedete a tagliarle a strisce come se fossero delle tagliatelle dello spessore che preferite. Quando il sugo è quasi pronto, aggiungete le frittatine e fatele insaporire per circa 5 minuti. Potete adesso gustarle con delle fette di pane bruschettato insaporito con olio e una strofinata di aglio. Buon appetito!
 








