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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 2 peperoni gialli e rossi
  • prezzemolo q.b.
  • aglio q.b
  • olio extravergine q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO – Acquistate una retina spargifiamma ed appoggiatela sul fornello accesso a fiamma viva, avendo prima cura di proteggere il piano del fornello con la stagnola. Appoggiate il peperone e giratelo su ogni lato arrostire la pelle fino a farla diventare nera. Completata la cottura mettete il peperone dentro una busta di plastica adatta per gli alimenti e chiudetela. Aggiungerete poi i successivi peperoni, il vapore aiuta a far staccare la pelle. Procedete adesso a spellarli e a rimuovere l’interno dai semi. Lasciate raffreddare ed aiutandovi con le mani sfilacciateli sottilmente. Non resta che condirli con un trito di aglio sottile, prezzemolo, sale ed olio. Fateli riposare, va bene prepararli anche il giorno prima in modo che si insaporiscano bene. Buon appetito!

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