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COSSIGNANO – Continua a far parlare di sé nel panorama delle eccellenze agroalimentari italiane, l’azienda vinicola biologica Fiorano di Cossignano. Infatti ora la giovane realtà picena si appresta a ricevere il prossimo 16 dicembre al Westin Excelsior Hotel di Roma, l’ambitissimo riconoscimento assegnato dalla più estesa guida internazionale degli olii extravergine d’oliva “FLOS OLEI 2013”, il premio “THE BEST 20” , quale riconoscimento di qualità alle 20 migliori aziende nel mondo per la costanza nella produzione di olio extravergine d’oliva. Il premio conferma il riconoscimento che FIORANO ha appena conseguito lo scorso 25 novembre a Fano nell’ambito del 13° concorso regionale per gli olii extravergini d’oliva OLEA –L’oro delle Marche- con ben due premi- 4 GOCCE D’ORO, sia per l’olio-tipologia blend sia per il monovarietale da oliva tenera ascolana.

PRECEDENTI PREMI – Non si tratta del primo premio ricevuto dall’azienda cossignanese per quanto riguarda la propria produzione vinicola. Il vino Docg Offida Pecorino ha ottenuto la medaglia d’oro e la menzione speciale”Donna Orgilla 2011″ nel concorso nazionale BIODIVINO 2012 e nel concorso nazionale BIOL Wine 2012, mentre il Rosso Piceno Sup ha avuto la menzione speciale BIOL Wine 2012. Lo scorso 30 novembre a Roma è stato assegnato il diploma al Sangiovese FIORANO 2011 dalla guida BEREBENE –vini al di sotto dei 10 euro- del Gambero Rosso.