MARINA PALMENSE – L’Agraria Club torna in vetta al Girone G del Campionato di Seconda Categoria, grazie alla vittoria per 1-0 ottenuta in trasferta contro la Palmense. Decisiva la rete di Capecci, giunta al 25’del primo tempo. La squadra rivierasca aggancia così in testa alla classifica l’Altidona, che non va oltre pareggio esterno sul campo della Valtesino. Prossimo impegno per l’undici di mister Traini domenica 10 febbraio quando riceverà la visita del Montefiore.

L’Agraria comincia subito bene giocando un calcio semplice e concreto soprattutto nelle ripartenze. Al 25′ arriva il vantaggio: sulla fascia Schiavi semina il panico tra i difensori locali e scodella un pallone al centro che capitan Capecci di testa trasforma in gol. La Palmense non ci sta e cerca in tutti i modi di arrivare al pareggio ma la difesa ospite fa buona guardia e quando qualcosa non funziona ci pensa Saracinesca-Castorani, come al 30′ quando Isidori si ritrova un pallone d’oro dinanzi all’area dell’Agraria ma il numero 1 ospite si oppone alla grande. Nel secondo tempo la musica non cambia con l’Agraria che gestisce alla grande il vantaggio senza soffrire, riportando a casa tre punti pesantissimi.