Articolo
Testo articolo principale

ASCOLI PICENO – Tre incontri sull’alimentazione organizzati da Gas Gasper, Gas Centopalme, il Movimento di Difesa del cittadino e Acli terra, col patrocinio del comune di Ascoli Piceno. Gli appuntamenti vogliono sensibilizzare il pubblico sul tema dell’alimentazione sana ed equilibrata e sulla prevenzione con la partecipazione di Renata Alleva, nutrizionista e ricercatrice presso l’Irrcs Rizzoli di Bologna. Gli incontri si terranno presso la casa albergo “Ferrucci” (via B. Tucci, 3, Ascoli Piceno) con presentazione e degustazione finale di prodotti biologici.

Il primo appuntamento è per venerdì 10 maggio (ore 20,45) con l’incontro sul tema: “Cibo sano in corpore sano” (nutrigenomica e nutraceutica alla base di una corretta alimentazione come strumento di benessere e prevenzione). Il secondo incontro è per venerdì 24 maggio (ore 20,45) sul tema “Guida alla lettura dell’etichetta alimentare (additivi, aromi conservanti, integratori, nutraceutici: scopriamo quali sono utili e quali no per una scelta sana e consapevole). Il terzo appuntamento, in programma venerdì 31 maggio (ore 20,45) sul tema “Quale dieta? Proteine, grassi e zuccheri alimentari” (scegliere bene qualità e quantità è importante per una forma fisica ottimale e la salute in tutte le fasi della vita). 

Pere rendere più agevole l’organizzazione degli incontri si chiede la cortesia di confermare la partecipazione via mail o telefono: gasgasper@libero.it 339/8439291 392/9221585.