ASCOLI PICENO – E’ terminata 1-1 al Del Duca la sfida tra Ascoli e Prato. Mister Petrone torna al 4-2-3-1 e schiera Gualdi al posto dello squalificato Addae. A sinistra, invece, c’è Rossi dal primo minuto, con Avogadri che gioca sulla corsia di destra. In attacco, confermato il trio delle meraviglie Chiricò, Berrettoni e Mustacchio alle spalle di Perez. Per il Prato, invece, Bocalon è in panchina, con Eposito che gli preferisce Gabbianelli. Queste le azioni più importanti.

4′ Occasione per l’Ascoli: tiro da fuori area di Gualdi, che chiama alla bella parata il portiere Brunelli

7′ Altra incredibile opportunità per l’Ascoli: Chiricò pesca in area Mustacchio il quale, a due passi dal portiere, calcia malamente a lato

18′ Ancora Ascoli a un passo dal vantaggio, con Mustacchio che, a tu per tu, con Brunelli calcia sul palo

20′ Gran tiro dalla distanza di Pirrone, con il portiere del Prato che si supera e devia in corner

35′ Prima occasione anche per gli ospiti: Rubino, lanciato a rete, calcia fuori da buona posizione

41′ L’Ascoli domina ma non riesce a sbloccare il risultato: ci prova Chiricò dai venti metri, ma il portiere non si fa sorprendere

43′ Brunelli è ancora super e respinge un altro tiro ravvicinato di Perez. Ancora un’occasione sprecata dai bianconeri

Termina il primo tempo, dopo due minuti di recupero, sul punteggio di 0-0. Un buon Ascoli, ma sono state troppe le opportunità da gol non capitalizzate.

Comincia la ripresa, senza nessun cambio per le due formazioni.

55′ GOAL PRATO: Ospiti in vantaggio con Fanucchi. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, si crea una mischia nell’area bianconera, con Rubino che a botta sicura calcia addosso a Lanni, dopo aver spinto Mengoni, ma sulla respinta Fanucchi insacca. 0-1

58′ cambio nell’Ascoli: esce Mustacchio ed entra Giovannini.

63′ Punizione di Berrettoni, ma Brunelli è attento e si salva in corner

64′ cambio nell’Ascoli: esce Berrettoni ed entra Altinier

68′ cambio nel Prato: esce Rubino entra Bocalon

69′ cambio nell’Ascoli: esce Gualdi entra Carpani

L’Ascoli insiste ma non trova la via della rete

72′ cambio nel Prato: esce Gabbianelli ed entra Tassi

79′ Tiro da fuori di Pirrone, ma Brunelli è super e blocca ancora, confermandosi il migliore in campo

85′ cambio nel Prato: esce Cavagna ed entra Ghidotti.

88′ GOAL ASCOLI: Meritato pareggio dell’Ascoli con Carpani, bravo a mettere lo zampino su cross basso del neoentrato Altinier

5 minuti di recupero

E’ FINITA: 1-1 tra Ascoli e Prato.

TABELLINO:

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni, Avogadri, Rossi, Mengoni, Mori; Pirrone, Gualdi (69′ Carpani), Chiricò, Berrettoni (64′ Altinier), Mustacchio (57′ Giovannini); Perez. A disp.: Ragni, Cinaglia, Barison, Bangal. All. Petrone.

PRATO (4-3-3): Brunelli; Bandini, Grifoni, Pasa, Dametto; Rickler, Knudsen, Cavagna (85′ Ghidotti); Rubino (68′ Bocalon), Gabbianelli (72′ Tassi), Fanucchi. A disp.: Martinuzzi, Bagnai, Fofana, Ogunseye. All. Esposito.

Arbitro: Prontera di Bologna.

Note: Ammoniti Pasa, Mori, Mustacchio, Lanni, Perez, Brunelli, Gualdi, Giovannini,