Articolo
Testo articolo principale

Gli ingredienti per realizzare la torta al cioccolato e pere sono 3 uova, 120 gr zucchero di canna, 150 gr farina, 1 bustina di lievito vanigliato, 70 gr burro, 150 gr cioccolato fondente, 2 pere William.

Sbattete le tre uova con lo zucchero. Il procedimento. Aggiungete la farina e il lievito setacciati. Infine sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro e una volta intiepidito, unite al composto ottenuto con uova e farina. Tagliate le pere a fettine sottili. Imburrate e spolverate la tortiera con della farina per non fare attaccare il composto. Versate una parte dell’impasto, disponete le vostre pere in senso orario fino a chiudere il cerchio e ricoprite ancora una volta. Infornata a 180°(forno preriscaldato ventilato) per 45’ minuti. Controllate la cottura con uno stecchino di legno. Vi  consigliamo di utilizzare una tortiera a cerniera. Spolverate con zucchero a velo.

Per altre ricette visitate il blog di cucina www.cibocreativo.com

TAG: , , , ,