Articolo
Testo articolo principale

Se dovete preparare dei dolcetti sfiziosi per delle piccoli pesti, questi dolcetti al riso soffiato faranno entusiasmare i più piccoli, ma anche i più grandi. Il riso soffiato al cioccolato è la gioia di tutti i bambini. Sono delle e proprie tentazioni questi piccoli dolcetti, uno tirerà l’altro. Il tempo di preparazione è di circa 15’minuti.

Ingredienti per la realizzazione: 250 g di cioccolato fondente, 50 g di burro, 100 g di riso soffiato, 100 grammi di zucchero, formine di carta per dolcetti (quanto basta, di piccole dimensioni).

In una ciotola sciogliere il cioccolato con il burro (bagnomaria). Amalgamate bene il tutto e poi lasciate riposare per 5’minuti. Infine unire il riso soffiato e mescolare per qualche minuto con un cucchiaio in legno. Non resterà che inserire il siro dentro alle apposite formine e riporre in frigo il riso soffiato al cioccolato fino a quando i piccoli non saranno arrivati. Per altre ricette visita il blog di cucina cibocreativo

TAG: , , , ,