Articolo
Testo articolo principale

FOLIGNANO – Prenderà il via il prossimo lunedì 23 novembre il corso per pizzaioli all’Accademia del maestro Amato Laurenzi; le iscrizioni sono ancora aperte.

IL CORSO – Nonostante il gran numero di scuole oramai presenti sul mercato, l’Accademia si distingue nel panorama per esperienza, certificazioni internazionali di qualità, corsi a numero chiuso, sistema didattico comprovato, qualità degli istruttori, certificazione haccp, finanziamento del corso, disponibilità delle sedi, attestato e lavoro. Riguardo a questo ultimo aspetto, infatti, la pagina “Lavoro” del sito rende visibile il pizzaiolo, anche neo-diplomati, a titolari di pizzerie e ristoranti di tutta Italia.

INFO – Sede del corso sarà la pizzeria Estrò a Piane di Morro di Folignano. Il corso, a numero chiuso, avrà luogo fino al 4 dicembre ed avrà uno sviluppo intensivo. Per iscrizioni e informazioni ci si può rivolgere via mail ad amato.laurenzi@gmail.com o al numero 340 1281361.

TAG: , ,