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Le alette di pollo con olive verdi sono un secondo buono, semplice ed economico. Una ricetta davvero alla portata di tutti e buonissima. La cottura in pentola consente alla carne di rimanere morbida all’interno e nello stesso rosolarsi a puntino all’esterno! Provare per credere.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 12 Ali di pollo
  • olive verdi q.b. secondo gradimento
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino piccolo a pezzetti
  • 1 ciuffo di finocchio bastardo
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO – Tagliate le ali a metà, mettetele in una pentola capiente con il rosmarino, aglio, peperoncino, finocchio bastardo, l’olio extravergine d’oliva e sale. Fate rosolare a fuoco lento, e quando è ben dorato aggiungete un bicchiere di vino bianco. Cuocete a fiamma bassa finché il vino sia evaporato e successivamente aggiungete dell’acqua per far sì che termini la cottura. Agli ultimi minuti aggiungete le olive verdi e fatele insaporire insieme alle alette. Servite il piatto accompagnato insieme ad una insalatina fresca. Buon appetito!

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