Articolo
Testo articolo principale

Un ottimo modo per cucinare la trota è quello di friggere i filetti. È buonissima e velocissima nella preparazione. Potete comprare i filetti già pronti oppure sfilettarla voi eliminando testa e coda.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di trota
pan grattato q.b.
uova q.b.
farina q.b.
rosmarino q.b.
salvia q.b.
olio per friggere q.b.

PROCEDIMENTO – Tritate finemente la salvia e il rosmarino, in una ciotola sbattete le uova e salate, in un piatto mettete la farina. Le erbe aggiungetele al pangrattato. A questo punto procedete alla panatura. Passate ogni filetto in farina, uovo e pan grattato. Procedete alla frittura fin quando il filetto risulta dorato. Scolatele bene dall’olio e servite ben calde accompagnate con degli spicchi di limone. Come contorno potete preparare anche delle patatine fritte ma dovete cuocerle prima dei filetti.

Il piatto è pronto! Buon appetito!

TAG: , ,