Se anche voi siete amanti degli asparagi e vi piace andare a raccogliere quelli selvatici, vi consiglio questo primo piatto molto semplice da preparare, gustoso e salutare!
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di asparagi selvatici
 - 400 gr di tortiglioni
 - Mezza cipolla
 - Parmigiano q.b.
 - Olio extravergine d’oliva q.b.
 - Sale q.b.
 
Procedimento
Pulite gli asparagi e togliete la parte dura del gambo, poi tagliateli in pezzetti di circa 1 cm. Fateli poi soffriggere in una pentola capiente insieme alla cipolla tritata finemente e dell’olio. Successivamente aggiungete mezzo bicchiere di acqua e salate. Continuate la cottura a fuoco basso, e se necessario versate altra acqua. I tempi di cottura dipendono dalla qualità dell’asparago.
Lasciate il condimento un po’ morbido in modo da riuscire a condire bene la pasta.
Fate cuocere i tortiglioni e poi fateli saltare in padella insieme al condimento. Se è di vostro gradimento aggiungete del parmigiano.
Il piatto è pronto! Buon appetito!
 








