Travaglia giunge in semifinale di doppio in coppia con Alessandro Motti all’Atp di Quito. I due tennisti hanno sconfitto il tandem Escobar-Queiroz per 6-7, 7-6, 6-10.  Prossimi avversari: Austin Krajicek e Jackson Withrow.  L’atleta ascolano si è dunque rifatto immediatamente dalla sconfitta subita contro il cileno Jarry (6-4, 6-7, 3-6 il risultato finale), che lo ha estromesso dal tabellone del singolare.

Doppio avvicente, tre tiebreak

Un match davvero avvincente, durato 1 ora e 42 minuti,  quello giocato dall’ascolano e dall’emiliano che hanno avuto ragione degli ecuadoregni padroni di casa Escobar-Queiroz dopo tre tiebreak. Un grandissimo risultato per il tennista piceno.

Buona gara contro Jarry, che viene fuori alla distanza

Oltre due ore invece è durata la parita con il cileno Jarry, numero 95 del ranking mondiale. ‘Steto’ aveva cominciato benissimo, vincendo il primo set per 6-4. Poi, nei successivi game, è venuta fuori la classe dell’atleta sudamericano.