Ascoli Sangiustese è terminata 7-0 in favore della squadra di mister Vivarini. Oggi pomeriggio a Cascia secondo test stagionale per i bianconeri di fronte a circa 300 tifosi giunti da Ascoli.

Ascoli Sangiustese: in forma Beretta e Tassi

Nel primo tempo sono andati in gol Buzzegoli al 6′, Ganz al 9′ e Beretta al 38′. Nella ripresa dopo appena un minuto ancora Beretta, Tassi al 33′ e al 44′, e Martinho su rigore al 39′

ASCOLI pt (3-5-2): Lanni; Padella, Brosco, Mengoni; Baldini, Addae, Buzzegoli, Cavion, Mignanelli; Beretta, Ganz. All. Vivarini.

SANGIUSTESE pt: Chiodini, Kamara, De Reggi, Patrizi, Camillucci, Baraboglia, Boutlata, Yattara, Cheddira, Herrera, Bouaka. All: Senigagliesi.

ASCOLI st (3-5-2): Lanni (Venditti); De Santis, Padella (Diop), Quaranta; Kupisz, Parlati, Buzzegoli (Castellano), Cavion (Martino), Valeau; Tassi, Beretta (Ventola). All. Vivarini.

SANGIUSTESE st: Carnevali, Marcantoni, Calamita, Armellini, Perfetti, Khailoti, Pezzotti, Argento, Ezzaitouni, Laringe, Santagata. All: Senigagliesi

RETI: 6’ pt Buzzegoli, 9’ pt Ganz, 38’ pt e 1’ st Beretta, 33’ st e 44’ st Tassi, 39’ st Martinho rig.