ASCOLI PICENO – Porta Tufilla vince la Quintana di luglio. Il sestiere rossonero sbaraglia la concorrenza grazie ai 1866 punti conquistati da Massimo Gubbini. Seconda Porta Solestà del discusso Luca Innocenzi con 1832 punti. Sul podio Denny Coppari della Piazzarola con 1724 punti. Ora appuntamento al 5 agosto per la giostra in onore di S.Emidio

EPISODIO CLOU – Al termine della seconda tornata si è perso diverso tempo per riassegnare 40 punti a Porta Tufilla. In un primo momento infatti, i giudici avevano accordato al sestiere rossonero 240 punti, poi dopo un lungo consulto ne sono stati assegnati 280. Episodio clou se si considera che Porta Tufilla ha battuto Porta Solestà per sole 36 lunghezze.

LA CLASSIFICA FINALE –  Ecco la graduatoria finale della Quintana di luglio: 1° Porta Tufilla 1866 punti, 2° Porta Solestà 1832 punti, 3° Piazzarola 1724 punti, 4° S. Emidio 1680 punti, 5° Porta Maggiore 1136 punti, 6° Porta Romana 1118 punti.