GROTTAMMARE – Il Grottammare interrompe la serie nera di quattro sconfitte consecutive andando a vincere a Cascinare contro l’Elpidiense in quello che era proprio uno scontro diretto. A realizzare il gol vittoria è uno dei calciatori arrivati nelle ultime settimane, il difensore Vincenzo Lombardo, che ha sfruttato al meglio una respinta del portiere di casa Arduini. Il successo è ampiamente meritato in quanto la prestazione dei ragazzi di Zaini è stata molto positiva perché, soprattutto nel secondo tempo, hanno schiacciato nella loro metà campo i padroni di casa. Oltre a Lombardo sono scesi in campo anche i nuovi Mastrojanni, Pergolizzi, De Palma e Iachini, autore di una buonissima partita. Peccato per due occasioni sprecate ma avrà occasione per rifarsi già da mercoledì quando al “Pirani” arriverà il Montegiorgio dell’ex tecnico Izzotti.

ELPIDIENSE CASCINARE-GROTTAMMARE 0-1
ELPIDIENSE CASCINARE: Arduini, Moschetta, Tidei, Bosoni, Cozzi, Cerquozzi, Capparuccia (22’st Seghetti), Berdini, Niccolini (17’st Morlacco), Bracciotti, Raffaelli R.. A disp. Ascenzi, Molini, Rotaro, Bracalente, Raffaelli E.. All. Siroti.
GROTTAMMARE: Ripa, Lombardo, Pergolizzi, Calvaresi, Gibbs, De Palma, Giallonardo, Berardini, Mastrojanni, Iachini (29’st Di Paola), Ferrara (46’st Alessandrini). A disp. Fava, Egidi, Quintili, Cameli A., Cameli M.. All. Zaini.
Arbitro: Paoloni di Ascoli Piceno (Orsolini-Rizzelli)
Reti: 26’st Lombardo
Note: spettatori 100 circa, espulsi; ammoniti: Berardini, Lombardo, Cozzi, Cerquozzi; angoli 6-3; recupero 2’+6′