CORRIDONIA – Tutto facile per la Sambenedettese che sbanca facilmente il campo del Corridonia con un netto 0-3. Risultato maturato addirittura tutto nel primo quarto d’ora, con i rossoblù che hanno letteralmente schiantato i locali. Un campionato ormai già scritto con mister Mosconi che avrà il compito di tenere alta la concentrazione così come è avvenuto quest’oggi, quando anche in vantaggio di tre reti la Samb non ha concesso praticamente nulla, dominando il campo. Anche i risultati dagli altri campi sorridono alla squadra del patron Moneti, con i punti di vantaggio che ora sono ben 9, con una partita in meno, sulla Biagio Nazzaro che ha pareggiato in casa e che domenica sarà di scena al Riviera, gara a porte chiuse, in un incontro che potrebbe già scrivere la parola fine su chi arriverà in prima posizione.

Sambenedettese che schiera il miglior undici possibile con Fedeli al posto dell’infortunato Zebi e il neo acquisto Ventenni in panchina. Pronti via e in quindici minuti i rossoblù chiudono praticamente la partita. Al ‘2 corner dalla sinistra di Amaranti, svetta Tozzi Borsoi che di testa sblocca subito l’incontro. Passano pochi minuti che al ‘6 c’è subito il raddoppio con Piccioni bravo spedire il pallone sotto la traversa sfruttando al meglio un assist dal fondo di Tozzi BorsoiCorridonia completamente in bambola e al ’14 è già 0-3 : corner dalla destra di Amaranti e Pierluigi devia nella propria rete nel tentativo di anticipare Traini. Nonostante il triplice vantaggio la Samb non molla di un centimetro con un Traini onnipresente e il portiere Zuccheri praticamente inoperoso, unico neo l’uscita di un dolorante Piccioni sostituito da Galli. Nella ripresa i rossoblù abbassa il ritmo e il Corridonia prova a farsi più intraprendente ma Borghetti e soci controllano e la gara non da altri sussulti e termina col risultato di 0-3 .