CASTELFILARDO – Alla fine arriva la prima sconfitta stagionale per la Sambenedettese. I ragazzi di mister Mosconi cadono al Comunale di Castelfilardo nel big match della ventiseiesima giornata con il risultato di 2-1. I locali hanno dimostrato di non essere secondi in classifica per caso, disputando una gara gagliarda e attenta, sfruttando al meglio la giornata storta dei rossoblù apparsi molto meno brillanti del solito. Una sconfitta che sicuramente non andrà giù al tecnico rivierasco che ha sempre ripetuto di non voler vedere cali di tensioni, e c’è da scommetterci che martedì alla ripresa degli allenamenti ci sarà una bella strigliata alla squadra, che comunque non dimentichiamo fin ora ha fatto un campionato straordinario ed una giornata no può capitare.

E pensare che a fine primo tempo probabilmente in molti già stavano pensando all’organizzare la festa promozione di domenica, visto che la Samb era in vantaggio per uno a zero grazie ad un calcio di rigore trasformato dal sempre più cannoniere Tozzi Borsoi. Nella ripresa poi la rimonta della compagine anconetana che prima con un gran gol di Sbarbati, gran tiro dalla distanza con palla all’incrocio, e poi con l’ex Donzelli ribaltavano il risultato, con il portiere Cantarini che nel finale ha salvato in un paio di occasioni il risultato. Uno stop che comunque non pregiudica il campionato visto che il vantaggio, quattordici punti ad otto incontri alla fine, è più che rassicurante e quindi festeggiamenti solamente rimandati con i rossoblù che cercheranno subito il riscatto domenica prossima in casa con il Trodica.