SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Non è ancora appagata la Samb. Nel testa-coda casalingo contro la Cagliese i rossoblù vincono facilmente per 3-0 grazie alle reti di Traini nel primo tempo e di Padovani e Tozzi Borsoi nella ripresa. Una partita che poco contava ai fini della classifica visto la squadra di mister Mosconi ha raggiunto la promozione con la vittoria di sabato scorso a Grottammare mentre i giallorossi, ultimi in classifica, sono già matematicamente retrocessi. Ne è venuta fuori una partita scialba ed impalpabile nella prima frazione, più vivace ed intensa nel secondo tempo grazie anche all’ingresso di Amaranti al posto di un molle Fiore che ha dato carica spingendo, come suo solito, costantemente sulla fascia sinistra. Una vittoria arrivata soprattutto grazie alla testa, nel senso letterale, visto che le tre reti sono state realizzate tutte con delle inzuccate, sugli scudi anche l’esordiente portiere Ciccarelli, un classe ’96 che nel primo tempo ha salvato il vantaggio rossoblù con un bel colpo di reni che ha deviato in angolo una pericolosa conclusione del centrocampista ospite Pieretti.

Un Mosconi soddisfatto a metà nel dopo gara, arrabbiato per un primo tempo che ha definito alla scapoli contro ammogliati, contento per come la squadra ha giocato nella ripresa, dove ha alzato i ritmi e schiacciato un avversario che schierava una squadra giovanissima e che già pensa al prossimo campionato da disputare in Promozione. La testa proiettata alla prossima stagione ce l’ha anche la Samb, con l’Ancona ormai in Lega Pro ci sarà un avversario duro in meno per la vittoria finale. Ma la serie D è un campionato molto impegnativo e lo sa bene il Ds Arcipreti che auspica che entro massimo un mese e mezzo vengano risolte le questioni societarie e si possa così da subito iniziare a programmare e costruire la squadra, che grossomodo sarà basata con lo zoccolo duro di quest’anno al quale verranno aggiunti gli under.