Il Monticelli non riesce ad offrire la splendida prestazione fornita nel turno precedente contro il Matelica e cade in casa della Vis Pesaro per 3-1. Una brutta sconfitta, quella subita dagli ascolani, che a tre gare dalla fine si trovano ancora in zona playout. La squadra di Stallone, adesso, dovrà battere il Fano domenica prossima al Del Duca nel terz’ultimo match di questo campionato di serie D.

LA FORMAZIONE – Il tecnico del Monticelli Nico Stallone ripropone la stessa formazione di domenica scorsa. Davanti al portiere Mecca, infatti, Sosi e Adamoli sono i difensori centrali, con Monaco a sinistra e Vallorani a destra. A centrocampo, invece, giocano dal primo minuto Alijevic, Matinata e Gesuè, mentre in attacco sono Petrucci e Margarita a supportare bomber Galli.

LA PARTITA – La Vis Pesaro impiega meno di un minuto per passare in vantaggio con il rasoterra di Falomi che batte subito Mecca. Al 12′ arriva subito il raddoppio con la punizione vincente di Iovannisci, mentre il Monticelli si scuote solo nel finale, con il palo colpito al 43′ da Petrucci. Nella ripresa, invece, i locali calano il tris con Costantino al 2′, bravo a battere il portiere con un preciso colpo di testa, sfruttando il cross di Iovannisci. Al 41′ arriva il gol della bandiera con Petrucci.