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Per questa domenica vi propongo un ottimo sugo ai gamberi di fiume. L’ideale per qualsiasi tipo di pasta, a seconda dei vostri gusti. Io l’ho preparato con degli gnocchi fatti in casa. Provateci! Ecco come si fa il sugo ai gamberi di fiume.

PROCEDIMENTO

Soffriggete l’aglio insieme alla cipolla e il peperoncino. Quando è imbiondito aggiungete il pomodoro e aspettate il bollore. Nel frattempo tagliate longitudinalmente 4 gamberi di fiume e uniteli al sugo insieme ad altri 4 gamberi interi. Salate e insaporite con del finocchietto selvatico. Proseguite la cottura e aspettate che il pomodoro si sia ritirato poi aggiungete il prezzemolo tritato ed il sugo è pronto! Buon appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 8 gamberi di fiume
  • 400 gr di pelati passati
  • 1 spicchio d’aglio
  • Cipolla q.b.
  • Finocchio selvatico q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
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