Monticelli San Marino termina 0-0, al termine di un match non esaltante e giocato di nuovo a porte chiuse. I piceni rimandano ancora l’appuntamento con la vittoria. Ora Sosi e compagni algono a quota 3 punti in graduatoria.

Monticelli San Marino, gli schieramenti

Mister Stallone sceglie il canonico 3-5-2. Tra i pali Marani. Difesa con Castellana, Capitan Sosi e Terrenzio. In mezzo al campo ci sono Bracciatelli, Iachini e Fazzini, con Cocchieri e Guerra sulle fasce. Gli attaccanti sono Petrarulo e Pedalino. Il tecnico ospite Orecchia schiera il San Marino con un 4-3-1-2. Il portiere è Fall. Retroguardia da destra a sinistra con Ceccarelli, Di Maio, Ciurlanti e Candolfi. A centrocampo agiscono Gadda, l’esperto Pestrin e Bisoli. Bugaro è il fantasista a supporto del tandem offensivo Zuppardo-Guidi.

Gara con poche emozioni

Il match comincia. Dopo tre minuti è il San Marino a farsi vedere in attacco con una bella girata di Zuppardo, ma Marani respinge senza problemi. La gara è tutt’altro che entusiasmante. Al 31′ il Monticelli reclama un rigore per una trattenuta ai danni di Sosi, l’arbitro lascia correre. Minuto 34 ci prova Bugaro per gli ospiti, palla fuori. AL 37 gran punizione di Guerra per il Monticelli, Fall devia in corner. A due minuti dalla fine del primo tempo l’ex Ascoli Pestrin sfiora il palo alla sinsitra di Marani. E’ l’ultimo sussulto della prima frazione che si concude sullo 0-0.

La ripresa si apre con un cambio per gli ospiti: fuori BUgaro, dentro Cinque. Al minuto 57 buona chance per il Monticelli: cross di Bracciatelli, stacco di testa perentorio di Pedalino che accarezza il palo. Girandola di cambi ma, a parte qualche tentativo ospite con Candolfi e Zeqiri, il risultato non si sblocca. L’arbitro concede 4 minuto di recupero. Proprio al 92′ il Monticelli si salva: Marani respinge alla grandissima un insidioso tentativo di Conti. Una partita non proprio emozionante termina a reti bianche.

Monticelli: Marani; Castellana, Sosi, Terrenzio (70′ Cichella); Cocchieri, Bracciatelli, Iachini (54′ Bontà), Fazzini (78′ Gabrielli), Guerra; Petrarulo (52′ Ninte), Pedalino (89′ De Vecchis).
A disp. Rinaldi, Vallorani, Bruni, Ciabuschi.
All. Stallone

San Marino: Fall; Ceccarelli, Di Maio, Ciurlanti, Candolfi (87′ Conti); Gadda, Pestrin, Bisoli; Bugaro (46′ Cinque); Zuppardo, Guidi (63′ Zeqiri).
A disp Donini, Morganti, Moretti, Rrasa, Bardeggia, Taragnini
All. Orecchia.

Note: Ammoniti Bugaro (SM), Ciurlanti (SM), Candolfi (SM). Recupero: 1′ (PT), 4′ (ST).