Vis Pesaro Monticelli termina 2-1 per i pesaresi. Per la squadra di Stallone, dopo il pareggio di domenica scorsa contro il Pineto, arriva la quinta sconfitta in nove gare questo campionato. Decisive le reti vissine di Olcese e Radi. Inutile la segnatura di Ciabuschi. In classifica i Piceni restano a 4 punti, in una posizione davvero preoccupante. Prossimo impegno: mercoledì 1 novembre quando allo stadio di Castel di Lama arriverà la Jesina.

Vis Pesaro, gli schieramenti

Mister Stallone sceglie il 3-4-3. Tra i pali c’è Marani. Difesa con Terrenzio, Mallus e Sosi. In mezzo al campo agiscono Bracciatelli e Gesuè, Fazzini e Guerra sono gli esterni. Il trio d’attacco è formato da Bruni, Pedalino e Ninte. Il tecnico della Vis Riolfo opta per il 4-3-3. In porta c’è Marfella. Retroguardia da destra a sinistra formata da Ficola, Radi, Cacioli e Boccioletti. I centrocampisti sono Carta, Paoli e Bellini. IN avanti giocano Buonocunto, Olcese e Baldazzi. Arbitra il Sig. Brognati di Ferrara.

Primo tempo equilibrato, nella ripresa Olcese e Radi mettono in ghiaccio il match

La gara comincia. La prima occasione è del Monticelli: al 12′ Pedalino obbliga Marfoli alla deviazione in corner. Al 15′ grande chance per la Vis: punizione di Radi, Marani respinge, Buonocunto è lì ma spreca malamente calciando fuori. Minuto 28: Olcese trova Baldazzi che da posizione defilata calcia fuori. Il primo tempo termina qui sullo 0-0.

La ripresa si apre con una sostituzione in casa Monticelli: fuori Mallus, dentro Castellana. Al 59′ la Vis passa in vantaggio: gran gol di Olcese che con un pallonetto beffa Marani. Trascorrono 11 minuti e al 70′ i padroni di casa raddoppiano: errore di Marani che da corner s fa superare da Radi. Il Monticelli trova il gol della bandiera all’87’ con Ciabuschi. Il match termina qui, con la vittoria dei pesaresi e l’ennesima sconfitta per i Piceni. Continua il momento difficile per Sosi e compagni

Vis Peesaro: Marfella; Ficola, Radi, Cacioli. Boccioletti; Carta (76′ Rossi), Paoli, Bellini (87′ De Piano); Buonocunto (91′ Rossoni), Olcese (81′ Cruz), Baldazzi. A disposizione: Stefanelli, Calzola, Ridolfi, Lignani, Castellano. Allenatore: Riolfo

Monticelli: Marani; Terrenzio (70′ Iachini), Mallus (46′ Castellana), Sosi; Fazzini, Bracciatelli (63′ Guida), Gesuè, Guerra; Bruni, Pedalino, Ninte (36′ Ciabuschi). A disposizione: Rinaldi, Cappelli, Cichella, Cocchieri, Petrarulo. Allenatore: Stallone

Arbitro: Brognati di Ferrara

Rete: 59′ Olcese, 70′ Radi, 87′ Ciabuschi.

TAG: , , , , ,