Monticelli Francavilla finisce 1-0, grazie alla rete di Ciabuschi. In attesa di recuperare la medesima gara di campionato (si parla del 10 gennaio), i Piceni grazie al gol del loro centravanti centrano una storica qualificazioni agli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie D. L’avversario sarà L’Audace Cerignola oggi vittoriosa ai rigori contro la Nocerina.

Monticelli Francavilla, Ciabuschi match winner

Si gioca a Castel di Lama e il Monticelli all’11esimo passa in vantaggio: Ciabuschi al volo di destro infila la porta abruzzese. Gli ospiti provano in due circostanze a pareggiare, prima con Zerbo al 27′ poi con Palumbo su punizione allo scadere, ma in entrambi i casi Marani blocca. Il primo tempo finisce con il Monticelli avanti di misura.

La ripresa con toni accesi. Tant’è che viene allontanato dalla panchina ascolana il vice allenatore Iachini. All’86’ il Monticelli rischia grosso con il difensore Castellana che sfiora l’autogol. E’ l’ultimo brivido del match che vede trionfare i Piceni che avanzano agli ottavi di finale

Monticelli: Marani; Castellana, Sosi, Pierantozzi; Aloisi, Fazzini, Cocchieri (88′ Giorno), Gesuè, Vallorani; Margarita, Ciabuschi (70′ Bruni). A disposizione: Di Lorenzo, Fioravanti, Zenobi, Cantalamessa, Capriotti, Crisci, Giantomassi. Allenatore: Stallone

Francavilla: Spacca, Sonnino (60′ Di Pentima), Palumbo, Molenda (64′ Di Renzo), Mele (80′ Di Pinto), Yussif (83′ Procida), Aleksic, Di Pietrantonio, Romeo, Zerbo, Mancini (56′ Silvestri). A disposizione: Faggiano, Sanseverino, Rosini, Velardi. Allenatore: Iervese

Arbitro: Borriello di Arezzo

Rete: 11′ Ciabuschi

TAG: , , , ,