Vis Pesaro Ascoli termina 1-1. I bianconeri passano in vantaggio al 32′ con Frattesi, il quale sfrutta un corner di Cavion e con un bel tiro batte Tomei. Ma nella ripresa, al 47′, i padroni di  casa ristabiliscono la parità con Diop di testa. L’undici di Vivarini, che nell’occasione ha provato il 4-3-1-2, rimanda ancora la prima vittoria in un impegno ufficiale.

Vis Pesaro Ascoli, il tabellino

Vis Pesaro: Tomei; Hadziosmanovic (73′ Sabbatini), Paoli, Gennari (81′ Pastor), Rizzato (46′ Boccioletti, 89′ Rossoni); Tessiore (73′ Romei), Botta (81′ Gabbani), Buonocunto (67′ Marchi); Petrucci (57′ Balde, 89′ Cuomo), Olcese (46′ Diop, 89′ Di Nardo), Kirilov (73′ Lazzari). A disposizione: Stefanelli, Bianchini, Briganti. Allenatore: Colucci

Ascoli: Lanni (66′ Bacci); Kupisz (46′ Laverone, 79′ De Santis), Brosco (46′ Valentini), Padella (46′ Quaranta), D’Elia (46′ Valeau); Frattesi (46′ Addae), Casarini (46′ Troiano), Cavion (46′ Zebli); Ninkovic (46′ Baldini); Ardemagni (46′ Rosseti), Ganz (46′ Beretta). A disposizione: Scevola, Parlati. Allenatore: Vivarini

Arbitro: Cudini di Fermo

Reti: 32′ Frattesi, 47′ Diop