SANT’ELPIDIO A MARE – Ormai gioca un campionato a sè la Sambenedettese. Nel pantano dello stadio Montevidoni i rossoblù superano l’Elpidiense Cascinare per 1-2, proseguendo il suo incontrastato cammino. Una vittoria da squadra consapevole della propria forza che ha segnato due reti nel primo tempo e controllato nella ripresa, subendo gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma nel complesso rischiando pochissimo. Un chiaro messaggio che i ragazzi di mister Mosconi non hanno intenzione di regalare nulla fino alla fine del campionato. Anche se il primo posto è praticamente in cassaforte, quindici punti sul Castelfilardo che ha vinto in casa, in ballo ci sono le riconferme per il prossimo anno, visto che il Ds Arcipreti sta già pianificando la prossima stagione, Se l’allenatore Mosconi ha da tempo incassato la fiducia la situazione degli over è ancora tutta da decidere, anche se l’idea sembrerebbe quella di confermare tutti i big, Tozzi Borsoi, Borghetti e Baldinini in primis.

Turno di riposo per Viti nella Samb sostituito nel ruolo di terzino destro da Fiore, per il resto formazione tipo con Fedeli preferito a Zebi in mediana. Campo appesantito per la pioggia abbattente ma chi pensava che i rossoblù fossero una squadra solo tecnica si sono dovuti ricredere visto che fin da subito Traini e compagni hanno fatto la partita, dimostrando anche un’ottima condizione atletica. Supremazia che si concretizza già al ’16 quando Tozzi Borsoi serve con un precisissimo passaggio filtrante Piccioni che dalla destra entra in area e trafigge l’incolpevole Arduini. L’Elpidense prova a reagire ma la Samb dimostra tutta la sua solidità rinculando subito tutti gli attacchi dei locali. Anzi sono proprio i rossoblù a spingere per cercare la via del gol, ci prova due volte Tozzi Borsoi ma Arduini è bravo in entrambe le circostanze. Raddoppio comunque nell’aria che arriva al ’42 con Baldinini bravo a mettere in rete da dentro l’area dopo una sponda di testa di Fedeli. Ed è ancora lo stesso centrocampista a sfiorare la doppietta dopo pochi minuti ma da pochi passi questa volta la mira è sballata. Ripresa con ben poco da raccontare, con la Samb che controlla l’incontro senza grossi affanni, distraendosi però al ’79 quando sugli sviluppi di un corner vitali svetta imperioso e batte Zuccheri, siglando il gol del 1-2 punteggio sul quale la gara si conclude.